当前位置 :首页 > 综合新闻

武汉大学测绘遥感信息工程国家重点实验室代表团一行来访

更新日期:2019-03-04

 

 

228日,武汉大学测绘遥感信息工程国家重点实验室主任陈锐志、书记杨旭带队来校开展调研交流,材料复合新技术国家重点实验室副主任苏宝连教授、赵翔副所长,部分学术骨干和青年教师参加了会议。



赵翔副所长对测绘遥感信息工程国家重点实验室的来访表示热烈的欢迎,介绍了实验室研究方向、学术成果、人才队伍、国际合作等基本情况。苏宝连教授从评估体系、评估指标、评估注意事项等方面与对方进行了细致的交流。

测绘遥感信息工程国家重点实验室主任陈锐志教授对实验室的热情接待表示感谢,着重介绍了实验室的学生培养、人才招聘、项目申报等工作,强调此次访问受益良多,希望两个实验室之间不断加强沟通与交流,在项目申报、学科交叉等方面积极探索新思路、新方法。

随后,测绘遥感信息工程国家重点实验室代表团一行参观了材料复合新技术国家重点实验室。