当前位置 :首页 > 综合新闻

浙江海宁市委常委一行来实验室调研科研合作

更新日期:2020-09-13

  9月10日上午,浙江海宁市委常委、组织部长彭林军,市招商局、组织部、鹃湖科技城管委会等职能部门负责人和企业代表一行,来实验室访问交流,寻求科技成果转化合作。实验室副主任肖生强接待并陪同参观了实验室。




  肖生强副主任对彭林军部长一行来访表示欢迎,并从实验室的发展历史、总体定位、研究方向、高端人才、团队与平台等方面进行了详细介绍。在参观过程中,肖生强副主任重点介绍了半导体热电材料与微器件研究室、柔性太阳能电池材料与器件研究室等所取得的科研成果,并希望开展相关技术的科技成果转化合作。


 
  彭林军部长对肖生强副主任的介绍讲解表示感谢。他表示,光伏行业是海宁市的主要支柱产业之一,希望依托实验室的先进材料研究技术,一起寻求合作契机,进一步推动光伏产业技术和其他新材料技术的产业化,促进共同发展。