当前位置 :首页 > 综合新闻

浙江绍兴市委常委一行来实验室调研科研合作

更新日期:2020-09-14

  9月11日下午,浙江绍兴市委常委、组织部长王琴英,市科技局、人社局、嵊州经济开发区等职能部门负责人一行,来实验室访问交流。我校副校长陈文、人事处、科技合作与成果转化中心、我校绍兴研究院等部门相关负责人参加了接待,实验室副主任肖生强陪同并带领大家参观了实验室。

 

  

  肖生强副主任从实验室的发展历史、总体定位、研究方向、高端人才、团队与平台等方面进行了详细介绍,并展示了实验室研发的几类关键新材料。在参观过程中,肖生强副主任重点介绍了半导体热电材料与微器件研究室所取得的科研成果,并希望开展相关技术的科技成果转化合作。

 

 

  王琴英部长对肖生强副主任的介绍讲解表示感谢。她表示,实验室在先进新材料研发方面具有非常强的实力,希望以武汉理工大学绍兴研究院为纽带,进一步调动和对接绍兴市的企业特色资源,深化校企合作,促进共同发展。