当前位置: 首页 >综合新闻

实验室一行赴海南三亚科教创新园访问交流

发布时间:2021-05-13 10:10


  510日,材料复合新技术国家重点实验室常务副主任、新材所所长沈强一行7人,赴我校海南三亚科教创新园访问交流,调研实验室相关研究团队过渡性研究平台和公共实验平台建设情况,洽谈海南专项研究生培养工作以及“双带头人”党支部共建事宜。三亚科教创新园执行主任赵卫锋、研究生院执行院长王军武、研究院执行院长邱创等接待了实验室一行。




  赵卫锋主任首先对实验室一行的来访表示欢迎,并介绍了三亚科教创新园建设进展情况,尤其是对实验室首批入驻的研究团队过渡性研究平台建设情况进行了详细讲解,并期盼实验室研究人员和海南专项研究生,尽早入驻三亚科教创新园。

  沈强副主任表示,实验室一直支持三亚科教创新园的建设工作,积极选派了一批优秀研究团队赴创新园开展实验平台建设,希望与创新园进一步保持紧密合作,共同推进实验室科学研究、成果转化、高水平研究生培养以及党支部共建。




  调研期间,实验室一行还参观了解三亚崖州湾科技城建设规划总体情况,实地走访调研三亚科教创新园过渡性研究平台、公共实验平台、研究生教学和宿舍园区等建设进展情况,并就过渡性研究平台建设细节进行了沟通。

手机扫一扫

版权所有 材料复合新技术国家重点实验室

通讯地址:湖北省武汉市武昌区洪山珞狮路122号 (中国 武汉 430070)

邮编:430070

电话:027-87884448

E-mail:sklwut@whut.edu.cn