当前位置: 首页 >综合新闻

深圳天使母基金走进实验室听取项目路演

发布时间:2021-05-14 17:09

  

  511日下午,深圳天使母基金副总经理刘湘宁、卓遠资本董事长袁宏伟等一行,在深圳研究院执行院长卢顺翔的陪同下,来实验室交流访问,听取了实验室的技术成果项目。实验室党总支书记罗小寒、副主任肖生强等参与了座谈接待,实验室项目路演老师代表参加了交流。座谈会由肖生强副主任主持。




  肖生强副主任首先对刘湘宁副总一行来访表述欢迎,并从实验室发展历史、总体定位、研究方向、科研投入与产出、国际合作与交流等方面进行了详细介绍。刘湘宁副总介绍了深圳天使母基金的情况,并希望与实验室长期合作,共同促进实验室科研项目成果的产业孵化。




  实验室戴红莲、李维、彭勇、鄢永高分别作了题为《硬组织修复材料的研发》、《吸波屏蔽材料》、《兼具隔热、采光、发电功能的发电玻璃》、《面向5G/6G光通信模块用微型半导体热电制冷芯片产业化》的项目路演,并与与会的各位投资人、基金合伙人进行了详细的洽谈和交流。




  此次深圳天使母基金等走进实验室,是由深圳研究院和深圳市虚拟大学科技成果转移促进会结合实验室的优势和特色,精准组织对接的项目路演活动,对实验室科研技术走向成果转化,具有积极促进作用。

手机扫一扫

版权所有 材料复合新技术国家重点实验室

通讯地址:湖北省武汉市武昌区洪山珞狮路122号 (中国 武汉 430070)

邮编:430070

电话:027-87884448

E-mail:sklwut@whut.edu.cn