当前位置: 首页 >综合新闻

中国科学院江松院士来实验室交流访问

发布时间:2021-05-17 15:30

 

  514日,北京应用物理与计算数学研究所研究员、中国科学院院士、国家自然科学基金委数理学部主任江松来实验室交流访问,我校副校长吴超仲、科技发展院副处长张莉、实验室常务副主任沈强等接待了江松院士一行。




  吴超仲副校长首先对江松院士一行的来访表示欢迎,并希望江松院士能够给实验室的建设和发展提出宝贵的指导意见。沈强副主任从实验室发展历史、总体定位、研究方向、科研投入与产出、国际合作与交流等方面进行了介绍,并就实验室的重点研究领域进行了交流和讨论。





  江松院士一行还参观了实验室半导体热电材料与微器件研究室、柔性太阳能电池材料与器件研究室、纳米储能材料与器件研究室等,并与实验室老师进行交流和指导。

手机扫一扫

版权所有 材料复合新技术国家重点实验室

通讯地址:湖北省武汉市武昌区洪山珞狮路122号 (中国 武汉 430070)

邮编:430070

电话:027-87884448

E-mail:sklwut@whut.edu.cn