当前位置: 首页 >综合新闻

WILEY出版社集团徐广臣博士一行来实验室讨论创刊事宜

发布时间:2021-06-26 15:44

  623日,WILEY出版社集团中国区物质科学编辑总监徐广臣博士、WILEY出版社集团编辑经理朱晶博士、出版经理张晓雨博士一行,来实验室讨论我校新创期刊《Interdisciplinary Materials》(交叉学科材料)第一年出版工作,实验室主任、《Interdisciplinary Materials》期刊主编傅正义教授、期刊相关顾问编辑、学术编辑等参加了讨论会。




  傅正义主任对徐广臣博士一行表示欢迎,对WILEY对实验室新创期刊《Interdisciplinary Materials》的大力支持表示感谢。徐广臣博士对我校创建新刊《Interdisciplinary Materials》的工作力度和进程给与了充分肯定,并表示将全力支持期刊的创建和出版。

  出版经理张晓雨博士对《Interdisciplinary Materials》创建和第一期出版的具体工作进行了介绍,并分享了其他新创期刊的创刊经验。期刊各位顾问编辑和学术编辑,就目前第一出版年组稿以及相关工作落实进行的讨论。

  Interdisciplinary Materials》是由武汉理工大学与Wiley出版集团联合创办,面向材料与物理、化学、数学、信息、能源、生命、环境、工程等学科的交叉和发展的高水平学术期刊。创刊主编为张清杰院士和傅正义教授,多位国内外知名学者作为期刊的编辑委员会成员。期刊首期预计将于20221月出版。

手机扫一扫

版权所有 材料复合新技术国家重点实验室

通讯地址:湖北省武汉市武昌区洪山珞狮路122号 (中国 武汉 430070)

邮编:430070

电话:027-87884448

E-mail:sklwut@whut.edu.cn